Cursos | Como fazer macaxeira frita na AirFryer

| Como fazer macaxeira frita na AirFryer |

Como fazer macaxeira frita na AirFryer


REPRODUÇÃO/DIVULGAÇÃO

Compartilhe:
Portal



Como fazer macaxeira frita na AirFryer

A macaxeira, também conhecida como mandioca ou aipim, é uma raiz muito versátil e nutritiva, que pode ser preparada de diversas formas. Uma das mais populares é a macaxeira frita, que fica crocante por fora e macia por dentro.

Confira o passo a passo de como fazer macaxeira frita na AirFryer, que além de saborosa, é mais saudável e leve, pois não precisa de óleo e reduz as calorias e as gorduras. O óleo, além de aumentar as calorias e as gorduras da receita, pode alterar o sabor natural da macaxeira, deixando-a mais pesada e oleosa.

Conteúdo do artigo

Toggle

Essa receita pode ser apreciada de diversas maneiras: como um petisco saboroso, com molhos variados, ou como um acompanhamento perfeito, combinando com carnes de todos os tipos. Ficou com água na boca? Então bora aprender a fazer essa receita de macaxeira frita na airfryer!

Receita: como fazer macaxeira frita na airfryer

Detalhes

Serve

4 pessoas

Preparo

15 minutos

Air Fryer

20 minutos

Print

Ingredientes da receita

Publicidade

Print

Modo de preparo

Veja também: Receita de Couve Flor empanada na AirFryer

E assim concluímos nosso guia de como fazer macaxeira frita na AirFryer! Quem experimentar essa receita com certeza vai ficar encantado com o resultado. A macaxeira fica crocante por fora e macia por dentro, sem usar óleo e sem fazer sujeira na cozinha.

Essa receita é uma ótima opção para quem quer aproveitar os benefícios da macaxeira, que é rica em carboidratos, fibras, vitaminas e minerais, de uma maneira fácil e gostosa.






Recomendamos


Outras Cursos





Mais Recentes