Dicas fáceis para Fazer Tudo Melhor, na Cozinha

Casca De Alho, Sem Ficar Com Cheiro Dedos
Coloque o cravo-da-índia em uma microonda-seguro placa e nuke por 15 segundos. Puxe a pele com uma toalha de papel; ele sai em uma arrumada bainha. Deixe o alho fresco durante 30 segundos antes de cortar ou picagem.

Manter Cebolas Frescas Para Seis Meses
Para manter a umidade—e a consequente apodrecimento na baía, loja a cebola em meia-calça. Deixá-los um por um em uma perna, amarrar um nó entre cada cebola. Travar a mangueira em um gancho na sua despensa. Quando você precisar de uma cebola, corte a mangueira inferior ao menor nó.

Limpar A Grelha
Não tem uma fantasia grill raspador? Acione o calor tão alto quanto possível e deixe-o aquecer por cinco minutos. Em seguida, tomar uma bola de beisebol-tamanho maço de folhas de alumínio em um par de pinças de metal e esfregue-o para trás e para frente sobre as grelhas para remover provas do último fim de semana de cheeseburger cook-off.

Manter A Receita Cartões De Limpar
Antes de sujar as mãos, coloque um garfo de dentes de lado em um copo de água que cerca de três quartos da altura da bifurcação. Thread a placa por meio de os dentes e colocar o vidro em um fácil de ver, mas fora do caminho lugar no seu contador. Não toque o cartão novamente até que você lavou e secou suas mãos.

Medida De Mel
Substâncias autocolantes são uma dor na bunda para medir. Próxima vez que você precisar, digamos, um quarto de xícara de mel, melaço, etc., spritz o copo com spray de cozinha de primeira. Cada pedaço de doçura que derramaria—sem side-raspagem necessário.

Salvar Uma Refeição Ido Mal
Siga estas dicas da Sabrina Sexton, um chef-instrutor no Instituto de Culinária da Educação na Cidade de Nova York.

Tenho Este? Seco de galinha
Fazer: Retire a carne da panela e adicione um copo de água ou de sódio de baixa caldo. Trazê-lo para ferver, raspando fora pan resíduos e misture o caldo de carne. Panela uma colher de sopa do líquido sobre cada porção de carne.

Tenho Este? Piegas vegetais
Fazer Isso: Faça o erro parecer intencional, preparando um purê no processador de alimentos ou liquidificador. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Tenho Este? Muito sal
Fazer Isso: Adicionar 1 a 2 colheres de sopa de azeite de oliva e suco de limão para combater o salgado de soco. “A gordura funciona melhor, mas o suco de limão é uma alternativa mais saudável,” Sexton, diz.

Tenho Este? Muito muito picante ou molho de salsa
Fazer Isso: Além de combiná-lo com uma cerveja gelada, a adição de produtos lácteos é a sua melhor aposta para domar calor e especiarias. Mexa em cerca de 2 colheres de sopa de iogurte desnatado.

Despeje Uma Hefeweizen
Uma pinta de alemão amadurecer é tão bom como o seu bico. Deixe o fermento preso para os lados da garrafa e sacrifício grave sabor e espuma. Veja como não olhar como um Wiener schnitzel.

1. Lavar um copo grande com água fria para resfriar ele.

2. Segurar o copo em um ângulo de 45 graus. Inserir a garrafa na metade do caminho para o vidro e começar a derramar. Como a cerveja se aproxima da garrafa, para começar o backup-lo. Quando não há uma polegada de cerveja em garrafa, parar.

3. Gire a cerveja em garrafa 10 vezes para prender qualquer fermento.

4. Por cima o vertical de vidro com o restante da cerveja.

Ter Perfeito Partes no Pronto
Sua família deixa o cubo de gelo bandejas vazias de qualquer maneira—assim como você pode colocá-los para um bom uso. De acordo com Sara Moulton, autor de livros e a estrela da Sara Refeições durante a semana, na televisão pública, eles são uma maneira ideal para medir e congelar porções exatas de líquidos, molhos e purês.

Salsa
Use um par de cubos como base para os mexilhões cozidos ou amêijoas. Refogue a salsa em uma colher de sopa de azeite, adicione um spash de vinho branco e, em seguida, adicione os mariscos. Cozinhar até que as conchas abertas.

Frutas
Puré de fruta muito madura e congelar. Combinar quatro ou cinco cubos de frutas com iogurte, mel, e um aperto de suco de limão fresco no liquidificador para um smoothie a correr.

Pesto
Comprado ou caseiro pesto congela bem. Refogue o camarão ou frango; quando estiver quase cozido, retire da frigideira e adicione um pouco de vinho branco, o caldo de galinha, e um pesto cubo de fazer uma simples panela de molho. Retorne a carne para a frigideira e misture bem.

Café
Criar um grande congelados bebida de café, através do congelamento de suas sobras de joe. Apenas purê de alguns cubos de café com baixo teor de gordura ou leite desnatado e um pouco de açúcar.

Legumes
Purê de brócolis cozidos, cenoura, milho, cogumelos, ervilhas e, em qualquer combinação no processador de alimentos, em seguida, congelar. Combine alguns cubos de galinha ou caldo de legumes para criar um molho para massas ou uma base para a sopa.

Chá
Queda de preto-o chá cubos em um copo de suco de laranja fresco, ou o uso de ervas de chá de cubos de suco de até um copo de limonada.

Cubo De Gelo Conversões
1 cubo = 2 colheres de sopa 2 cubos = 1/4 de xícara de 4 cubos = 1/2 xícara de

Coisas Que Simplifica Tarefas De Cozinha
Estas novas ferramentas de obter os nossos aplausos para nixing aborrecimentos que podem tirar a nossa alegria de cozinhar.

O incômodo: Ficar fora da espiga de milho
A solução: Oxo Milho stripper (us$12, oxo.com) Empurrar esse gizmo para baixo o cob e o miolo de cair em um built-in half-copa do recipiente. Quando o cob está positivamente nu, virar a stripper mais e despejar as sementes em uma tigela.

O incômodo: Lavar vidros de vinho com a mão
A solução: StemGrip (us$15, stemgrip.com) Este gênio ferramenta segura os quatro copos de vinho constante na máquina de lavar loiça. Basta deslizar o oco post sobre qualquer vertical dentes na parte inferior do rack e prenda a haste de cada classe para o cargo.

O problema: Encontrar o direito de colher de medição
A solução: KitchenArt MeasureMax (us$3, kitchenart.com) É 11 colheres de medição em um: Deslize a guia para ajustar a partir de 1/8 de colher de chá 1 colher de sopa. Ele tem um plano de fundo, assim você pode configurá-lo no balcão, sem derramar o seu conteúdo.

O incômodo: Desaparafusar a tampa
A solução: CuisinPro abridor de frasco (us$15, cooking.com) Fornece uma Kung Fu aderência em uma variedade de jar tamanhos, mas é compacto o suficiente para atirar em uma mochila para um piquenique.

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dimity mcdowellDimity McDowell é um Colorado-com base escritora independente especializada em fitness.

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